24/7
без выходных
Обращение на email
Единая горячая линия
Таможенное оформление и сопровождение
· Полный комплекс услуг таможенного брокера
· Все решения в режиме одного окна
· Любая услуга под ключ
Круглосуточная бесплатная консультация
Узнайте, что нужно для профессионального решения
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Оперативно и профессионально решаем задачи:
Таможенный транзит
ВЭД Юг является партнером, сочетающем в себе Генерального поручителя по обеспечению доставки перед ФТС России.
Таможенное оформление
Осуществляем декларирование импортных и экспортных грузов, работаем с любыми таможенными режимами.

Экспедирование грузов
Осуществляем международное экспедирование и доставку грузов по всему миру.
Терминальная обработка
Предоставляем услуги на собственных таможенных терминалах СВХ и ЗТК.
Разрешительная документация
Окажем содействие в получение сертификатов и классификационных решений на продукцию при таможенных операциях.

Обеспечение
Предоставим обеспечение по уплате таможенных пошлин и платежей при таможенном транзите
Как мы работаем
01
Вы рассказываете, что, откуда, куда и в каком количестве вы перевозите
02
Мы готовим для вас индивидуальное предложение, полностью решающее ваши задачи
03
Мы презентуем наше предложение и вносим необходимые корректировки
04
Подписываем договор и приступаем к работе
Почему выбирают нас
ВЭД-Юг – член экспертного совета при ФТС РФ
Консультация эксперта компании бесплатна
Решение всех задач с персональным менеджером
Собственные терминалы на всех таможнях Юга РФ
Круглосуточное оперативное оформление
Обратившись к нам, вы получите самое оперативное и качественное обслуживание по любым услугам, связанным с таможней
А также мы прикрепим к Вам персонального менеджера, который будет сопровождать Вас на постоянной основе.
ООО «ВЭД Юг» – один из лидеров на российском рынке среди таможенных брокеров. Мы несём юридическую ответственность как перед контролирующими органами, так и перед нашими клиентами
14
офисов с высоко обученным и квалифицированным персоналом
Более
8 000 000
тонн перевезено различными видами транспорта и оформлено в режимах импорта и экспорта
20
лет успешной работы на рынке услуг ВЭД
Наши клиенты
Наши партнеры
Кейсы ВЭД ЮГ
Работаем на постоянной основе с корпорацией SAMSUNG

Успешно производим уже несоклько лет таможенное оформление компании SAMSUNG импорт готовой продукции 

(холодильники, СВЧ-печи, пылесосы, стиральные машины) , частей и комплектующих для неё. Также производит 

экспорт некоторых запасных частей. Перевалка осуществляется морским транспортом.

Поставки осуществляются из Египта, Вьетнама, Индонезии, Китая и ряда других стран.

Классификационное решение на  нефтегазовое оборудование

Особенности оформления данных поставок в несобранном или разобранном виде, в том числе в некомплектом или незавершенном виде , ввоз или вывоз которого предполагается различными товарными партиями в течение установленного периода времени заключаются в предоставлении решения о классификации товаров. Экспертам из ГК ВЭД Юг удалось получить данное решение, что позволило оптимизировать затраты для клиента, и сократить время прохождения таможенных процедур.

Горюче-смазочные материалы из России в Армению 

Торговые отношения с Арменией (экспорт) ведутся по упрощенной схеме, но при этом требуют специального порядка прохождения таможни. Армения не имеет границ с Россией, в связи с чем экспортеру приходится доставлять таможенный груз через Грузию. Благодаря сотрудникам ГК ВЭД Юг, горюче-смазочные материалы по заказу нашего клиента проходят все обязательные таможенные процедуры гладко и в короткий срок.

Сборный груз со всей Европы

Компания ЕВРАЗ производила строительство мелкосортного прокатного стана в Усть-Донецком районе Ростовской области. Поставка оборудования и установка прокатного стана производилась в полном соответствии с техническими характеристиками и в полной комплектации. Оформление прокатного стана, комплектующих и его частей осуществлялось сотрудниками ГК ВЭД Юг из Италии , Испании, Франции, Китая, Польши, Германии и других стран.

Успешно проведено таможенное оформление редких животных

Сотрудники ГК ВЭД ЮГ имеют большой опыт оформления цирковых трупп. Так, в октябре 2018г. 

благодаря слаженной работе сотрудников компании более 17 тонн циркового оборудования и 18 животных, включая 4 краснокнижных гепардов, 

прошли все таможенные операции в максимально короткие сроки, в течение 4 часов.

Просчитаем первый проекта бесплатно
Заполните форму и мы свяжемся в течение 15 минут
Персональный менеджер для каждого клиента
Консультация эксперта бесплатна
Прямое и тесное сотрудничество с Южным Таможенным Управлением